Поиск квалифицированного психолога отнимает довольно много времени. По сути, специалистов немало, но действительно опытных, естественно гораздо меньше. Как подобрать хорошего психолога, способного помощь оказать? В общем-то ответ на поверхности: посмотрите биографию непосредственно самого специалиста, взгляните на отзывы и обязательно выясните, сколько лет он практикует.
В том случае, если рассказать кратко про меня, то стоит заметить такие моменты:
• Уже больше 15 лет стаж работы;
• Результат всего за сессию;
• Больше 20 тысяч положительных клиентов.
На сайте, если вас конечно интересует Стоимость услуг психолога, узнаете какие конкретно услуги смогу предоставить, а кроме этого сможете посмотреть сертификаты. Замечу, занимаюсь на текущий день только определенным проблемами. В том случае, если где-то отыскали эксперта, способного помочь в любой проблеме, то значит это мошенник. Квалифицированный психолог специализируется всегда исключительно на определенных направлениях. А я сумею помочь, если имеются:
• Страхи;
• Проблемы с финансами;
• Проблемы с лишним весом;
• Психосоматические заболевания;
• Созависимые отношения.
Именно поэтому рекомендую проконсультироваться сначала. Зачастую клиенты, приходят с классическими проблемами: навязчивые мысли, истерики, агрессия, инфантильность, прокрастинация, обыкновенная лень и гнев. Если существует такая проблема, то записывайтесь, я в действительности сумею помощь оказать.
Часто психологи хвастаются, что проводят десятки сессий с собственными пациентами. Как правило, мне понадобится всего 2 сессии для того, чтобы достичь результата. Естественно, куда интереснее будет “подсадить” своего собственного клиента, еженедельно проводя приемы. Я по другому работаю, именно поэтому, в интернете много отзывов.
Все так, достичь позитивного результата можно будет, обычно, довольно таки быстро. Самое главное лишь желание непосредственно самого клиента, откровенность и конечно квалификация и опыт специалиста. И поэтому в случае если на самом деле вы хотите меняться, обращайтесь, мы сумеем быстро достичь позитивного результата.
Уже порядка 8-ми лет я провожу занятия в режиме онлайн. Так что если данный формат вас устраивает, готовы организовать все. Цена также размещена на интернет-сайте.